Над всем, что время пощадило...

Иван Винк
Над всем, что время пощадило,
ни в чём не ведая преград,
всплывает медное ярило,
как много дней тому назад.

Там были праздники на диво,
там жизнь пьянила, как вино,
беспечным, вольным и счастливым
нам было многое дано.
Всё это было…
                На закате
садится солнца красный шар,
и кто-то в чёрном, звёздном платье
стирает вспыхнувший пожар.
Чтоб, утверждая всё сначала,
из беспредельной пустоты,
душе и сердцу в лад звучало,
всё воскрешая, let it be;
let it be,let it be,let it be…

Пусть так и будет в мире этом.
Пусть будет Джон,
                пусть будет Джордж;
блаженной юности квартетом,
пусть будут Пол и Ринго тож.