***

Гущин Владимир
Листья падают,   снова осень.
Дождь холодный, промозглый день…
Очень хочется солнца!  Очень!
Но на землю- от тучи тень…

Бесконечно  идут минуты,
Не идут, а ползут строкой.
Ночь  бессонницей  будет жуткой…
Не найду я опять покой…