Зимой мы носим шапки, шубы...

Анжелика Кореневская
Зимой  мы  носим  шапки, шубы ...
И  топчем  в  них  земную  твердь .
Животные,  оскалив  зубы
В  мученьях  принимают  смерть .
Когда  ты  шубу  покупаешь
Пошитую  из  шкур  зверей ,
Подумай  об  убитых  жизнях
Для  украшения  людей !


30 октября 2019 год .