Ответ к загадке о Руси 460. Заунывная песня

Александр Ясноокий
460. Заунывная песня

Пели песню ту протяжно
Девки ль, бурлаки…, не важно.
Хором ли, одноголосная -
Это песня ………..

Проголосная — протяжная, заунывная песня.