Ёжится осень. ЯС

Сергей Григорьевич Марушко
Ёжится осень.
Мурочка спрятала нос.
Чувствует стужу.

Побоку вовсе
Гидрометцентра прогноз.
Он и не нужен.

В парке уютно, тепло.
Чувства лелеем.
Ангела греет крыло.
Счастьем хмелеем.

     29.10.2019г.