Я твой пожар исправлено

Лисятинка
Я быть хотела для тебя теплом,
Что греет мир в холодные деньки,
Но стала пожирающим огнём,
Оставив от души лишь угольки.

Согреть тебя мечтала, но сожгла,
Кричала громко в полной тишине.
Тебя от льда и стужи не спасла,
И океан души твоей иссох в огне.

Измучила, изранила совсем
И принесла тебе одну печаль,
А с нею вместе — множество проблем...
Прости меня, мне, правда, очень жаль!

Тебе меня не стоило любить,
Переживаю вновь тоску твою,
Невольно я смогла любовь убить,
Теперь в руинах прошлого живу…