33... И шквал непобедимого огня... 4322

Сергей Петриков
И шквал непобедимого огня
меня охватывает вмиг волшебно,
и окрылён тобою, дивной, я,
несущей космос истины целебно...

Всё повернулось к правде в мире дней -
планета движется, но - новое вращенье,
и ты цветёшь одна в любви моей,
даруя обновленья наслажденье!

Мир новый овладел уже Землёй -
его я чувствую, творю и строю.
Закон любви в нас царствует живой
непостижимой нотой золотою!

И ты вновь прошиваешь мир земной
божественными нитями вибраций,
и действуешь вся заодно со мной,
зло вытесняя нежным танцем граций... (30.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании