Снежный мёд

Ирина Крисанова
Этой ночью снег прошёл -
Шумным роем снежных пчел
Он сорвался вниз с небес
И укрыл собою лес...

Я в бидончик поутру
Маме мёда наберу
Белого да нежного,
Вкусного да снежного!