хеллоуинское

Сергей Грей
если холод в глазах, то в груди горячей
ведьма вытянет ноги, уснув на плече
в каждой женщине - ведьма. спасения нет
подоконник и кофе... и клетчатый плед

кто то ищет судьбу, глядя в карты таро
ищет счастье, удачу, шальную любовь
ведьма скажет "пора тебе в печку, пацан"
я отвечу "тону в ваших чудных глазах"

это осень к концу. без пяти хеллоуин...
скоро вылет на шабаш на мётлах фемин...
завтра тыквы откроют глаза до утра...
запах пыли, тоски и засушенных трав...