25. 87 За что платим?

Василий Марценюк
Смотрим телевизор с НАСТРОЕНИЕМ,
Вдруг он раздражать стал НАС ТРОЕНИЕМ...
Мастер так сказал: "Святая ПРОСТОТА,
Ничего не происходит ПРОСТО ТАК.
Знай, и помни, что довольно ЧАСТО ТЫ
Виноват бываешь в сбое ЧАСТОТЫ".
Тут же мигом произвел НАСТРОЙКУ,
И за это взял "косых" с НАС ТРОЙКУ.
Под конец сказал мне в назидание:
"Плата эта не за труд - за знание".