дом с трубой

Стихи Валерия Исаянца
дом с трубой на крыше киска
на берёзе ни листа
никакое небо близко
трубочиста честь чиста
печь гудит погода шепчет
дятел в ходиках стучит
обними синицу крепче
в свете литерной свечи