Пред временем бессильны

Гала Ильина
Мой взгляд издалека в чужую жизнь
Не может быть, по сути, объективным...
Хочу лишь поддержать, сказав: " Держись!
Ведь женщина всегда должна быть сильной!"

Так важно время думам посвящать,
Анализу и трезвым разиышленьям...
И вспомнив, что ты женщина и мать,
Принять не скороспелое решенье.

Нас учит жизнь со временем взрослеть -
Мудрея, становиться всё же сильной!
Но годы не дают нам молодеть,
А сами мы пред временем бессильны!