30 октября!

Владимир Кочиян
Вот почему гидромецентру, платёж за солнце не внесла?
Ведь в концедярии небесной, без денег не дадут тепла.
Иди скорей. Плати немедля. Знай, я за тобой слежу!
И помни, если вдруг замёрзну, тебе я это прощу!!!