Gold fish не фантастиш

Дмитрий Растаев
Я живу не мило
и шалю не шибко.
Чтоб ко мне приплыла
золотая рыбка!

- Чё те надо, старче,
в этой стылой чаще?
- Да страны пожарче
и судьбы послаще.

Чтобы в лучшем виде
проходили годы,
без худых событий
и дрянной погоды,
чтобы девки были
круче динамита
и меня любили
аки Бреда Питта.
А ещё, амиго,
справь такую шалость,
чтобы люди мира
поумнели малость...

Погрустнеет рыбка
и не даст ответа -
даже ей бедняге
не под силу это.