Листья

Людмила Волкова 4
Гибкой кошкой ветка разогнётся,
Ветру подтанцовывая в такт.
Листья полетят навстречу солнцу 
С рифмами моими наугад.

Роем пчёл непрошенные мысли
Вцепятся в размеренный покой.
И читать настанет время письма,
Лист зажав волнительно рукой.

Прошлое со мною пролистает
Ветер на волнующий Покров.
Дождь негромко шепчет - утешая,
Всех, кто зиму встретить не готов...