Хочешь знать?

Зульфинур Бейттаева
Хочешь знать, как тряслась я ночами?
Как молитвы читала все наизусть?
Нет, я не плакала,а молча кричала,
Чувствуя, что вот-вот, и я разорвусь!

Хочешь знать,как всего за неделю
Изменились черты на моем лице?
А за пару ночей посидели
Половина волос на моей голове!

Хочешь знать, как себя поднимала,
Как собирала себя по кусочкам?
Хочешь знать, как себя я спасала
И как по-пьяне рифмовала строчки?!

...Ах-да, ты же счастливый,
Ходишь там с женой и детьми,
Ну давай, сделай, как ты можешь, красиво,
У меня на глазах её обними!

...Как ни хотелось, не могу ненавидеть с той силой,
Особенно когда вот так вот глядишь,
Бог -судья, а я тебя простила,
Ну а ты..ты то себя простишь...?

3.10.19г