Анна

Антон Рид
Её глаза биение сердца...
Прекрасна, как рассвет.
И тут, внутри тепло пристанет к свету,
Разогнав всю тьму и сталь на век.

Став мягче красных роз забыли...
Что когда-то было там
Вдали: уют, тело от рук, улыбки,
Она растопит лёд в сердцах.

Прекрасный образ будет вечен
Хранит тепло в душе твоей.
Разгонит тучи, тягу к жизни
Придаст и смысла быть твоей.