Щит и меч

Виталий Косых
Щ ёлкали затворы в автоматах
И шла ужасная война.
Т еперь земля российская помята

И приходят к нам герои в снах.

М ы в ответе за советских пацанов
Е й – богу, мы живём за их геройские поступки.
Ч еловечек, Алексей, ты будь здоров!
     Война, ребята, Вам не шутки!

СпасиБо за Ваше правое дело!
Храни Вас Бог!!!

15.29 мск
30.10.2019 г.