Травля. Стихи записанные при распаде СССР

Владимир Агарёв
             Травля!
  Стихи читал Плотников В.В. в парке
    в Харькове перед Обкомом КПСС.

  Избрали снова старых депутатов,
  Их списки в храм несут в обед!
  Отряды вечных дермократов
  Одна из самых страшных бед.
  Но фарс закончен аппаратный!
  Надежды «партии» сбылись
  И «депутаты» в путь обратный,
  Москву «ограбив», собрались.
  Домой им надо, чтоб на месте
  Продолжить в будничные дни
  Ту травлю, что на съезде вместе
  Успешно начали они.
  И вот, охрипнув от натуги.
  «За демократию» - глася,
  Народа преданные «слуги»
  В округе травят всех и вся!
  Свежи! Прилизаны! Речисты!
  Безукоризненно чисты!
  Создать спешат лжекоммунисты
  К новым репрессиям мосты!!!!
  Те, кто писал на нас доносы
  И был с НКВД в ладах,
  Вновь учиняют нам допросы
  И осуждают на судах. 
  У них всегда всё было гладко!
  И хоть их морды сплошь в пуху!
  Они в рядах правопорядка!
  Они повсюду наверху!
  Они уже не знают меры!!!
  Им не хватает пуль и плах!
  При построении карьеры
  На сфабрикованных делах!!!
  Они уже затворы взводят!
  В прицеле гласности висок!
  И демократия уходит!
  Словно вода в сухой песок!!!
  Жрецы застоя и обмана!
  Кто дал Вам право суд вершить?!
  И Иванова или Гдляна,
  Или Гайсинского душить?!
  О,Родина! Проснись,  родная!
  Ведь спать совсем не время тут,
  Когда твои сыны стоная,
  За жизнь других свои кладут!
  Хватит! Утрат невозвратимых!
  Борцам народный нужен щит!
  Ведь если мы не защитим их,
  то кто тогда нас защитит?
-----------------------
  Прошло много лет после постепенного перерождения, измены и открытого предательства идеологии и принципов построения общенародного государства СССР со стороны лжекоммунистов и лжепатриотов. Страны, назвавшие себя при беловежских оглашениях, как "СНГ", превратилось в колонии с мрачным будущем,которые строятся олигархическими и бюрократическими кланами, а точнее, врагами народа.
  Вот почему, бюрократов,  порождающих миллионы никчемных отписок на заявления и жалобы трудового народа, необходимо по законам военного времени считать и судить, как врагов народа и государства. С ними, как с насекомыми, необходимо решительно бороться. Кто уклоняется от борьбы с этим злом, тот становится пособником в преступлениях внутренних или внешних врагов и разрушителей государства.               
  =================
 Мы-не рабы! Рабы-не МЫ!
 http://www.stihi.ru/2010/06/24/4676