И снова... Осень

Валерий Мурадьянц
      
   Осень краски раскидала,
   Радует меня.               
   Слепит солнце,у природы               
   Настроенье дня.               

   Золото листвы,
   Ветерок срывает.
   И кружась,кружась,
   Землю укрывает.

   Всякий раз волнует,
   Этот листопад.
   И свиданием с осенью,
   Я душевно рад.

   А листва танцует,
   Легкое круженье.
   Твой зовущий взгляд,
   Губ твоих движение.
   
   В небо загляжусь,
   И шепчу словами.
   Бабье лето ...манит,
   Синими глазами.