Время мчится

Валентин Корнилов
             Стихи - Юль Июльская
     Музыка и исполнение - Валентин Корнилов
      Аранжировка - Трое в лодке и Ко

       Памяти ушедших товарищей...

Время мчится поездом скорым,
уезжают друзья в бесконечность.
как же горько стоять на перроне,
провожая их в звездную млечность.
в молчаливой тоске не согреться
без любимых и преданных лиц,
лед холодный не тает на сердце,
нет весны без вернувшихся птиц.

день наставший иссушен жаждой
только скрыта вода за дымкой,
не напиться дождинкой влажной,
память следом плывет паутинкой.
будет летний рассвет золотиться,
солнце снова взойдет над полями,
с вами мне никогда не проститься,
возвращайтесь домой журавлями.


P.S.
Желаете, чтобы Ваши стихи превратились в песни?
Обращайтесь!
С уважением, Валентин Корнилов