Кай и героин

Ксения Есман
Кай и героин,
Нёбо неба, чёрт!
Давай сделаем это стоя,
Ну, или наоборот!?
Продолжать?…

Матрица мандарина
Жажда страдать.
Мне б каплю эфедрина…
Да - подышать.

Спина болью в спину
С пеной у рта.
Дай - ка прикину
Тяжесть креста?!

Побег.

К чёрту чертовщину!
Буду молчать.
Найду середину
Золотую, блять.

Типа - золотого сечения
Типа - всё по полочкам.
Стандартного мучения,
Ча-ча-ча по осколочкам…