Женщина и кошка

Дартаньян 2
   

Женщина и кошка
Мягки, как ладошка...
Не всегда во всём понятны,
Но, весьма приятны
И желанны, и всегда
Милые на все года.

Кошки лечат от недуга,
Как и нам не жить без друга:
Без любимой, милой дамы
Нам не справиться от драмы...
              15.10. 2019