35... Твой голос окружает и пьянит... 4324

Сергей Петриков
Твой голос окружает и пьянит
и дарит жизнь сначала без помарок...
Купаюсь в мире счастья и любви -
о этот день осенний стал так жарок!

Твои же неуёмные лучи
беспечно осыпают Матерь-Землю,
и дисгармония уж не звучит -
весь я тебе - свет-зову вёсен - внемлю!

Летит теперь беспечно в даль Земля -
освободил её от чёрных формул.
На ней поём в согласьи ты и я,
даря всем людям расцветанья пору...

Вот так рождается ведь новый мир:
из глубины любви-и-пониманья -
несомое чрез шелест арф и лир
в нас дышит всегармонии сознанье... (30.10.2019)


Адрес фото открывается при редактировании