Не влюбляйся D

Катя Новосельцева
Не влюбляйся, милая. Любовь – дело гиблое.
Сергей Есенин

Пожалуйста, не влюбись в него... Ну пожалуйста!
Тепло и привязанность, скреплённые радостью
Погубят. По грудь войдёшь в слёзные океаны.
Пожалуйста, не влюбись в него. Так рано.
Закрой свежих ран краны.

Пожалуйста, успокойся. Выдохни медленно.
Твой разум и сердце когда-то стали пленными.
Ты справишься, слышишь? Не вздумай в него влюбляться.
Я знаю, что ты счастлива. Перестань улыбаться.

30.10.19