Что-то будет

Светалинка
Что-то будет! Что-то будет!
Потемнело всё кругом.

Что-то будет! Что-то будет!
Вдалеке грохочет гром.

Что-то будет! Что-то будет!
Ветер дует всё смелей.

Что-то будет! Что-то будет!
Дождь закапал всё сильней...

Приближается гроза!
Убегай домой скорей!:)