Неизвестному читателю

Натали Наумова
Привет, читатель неизвестный !
Доверюсь я твоим глазам... Словам,
Что прочитаем вместе,
Слагая смыслы по слогам...
Вслед за тобой найду  ошибки,
Сумбурно сложенный сюжет-
Он шитый, словно белой ниткой -
Ни толку в нём, ни пользы нет.
Глаза чужие смотрят зорче -
Любая глупость на виду!
Чем стих хорош и в чём не точен -
Под знаменатель всё сведут.
ОцЕните, читая молча...
Оценка ваша - не для нас.
Слова цепочкой,мысли в строчку -
Оставьте нам хотя б наказ.
Да, мы тщеславны, ждём рецензий,
Но хочется, что б поумней.
Молчит...Суров речистый цензор...
Он "отыграется" на мне...
Выходит - всюду незадача -
Поэта ждёт не лёгкий  путь.
Всяк цензор думает иначе-
Вот в этом сложность, в этом суть...
Инкогнито заходит в гости
Свой мир молчаньем оградив.
Нет ни согласий, ни вопросов...

Ты  со стихами   заходи!