Осенины...

Татьяна Кузнецова4
Осенин пейзаж знакомый
До последней точки.
Кружит ветер заоконный
Рыжие листочки.
Дежавю привычно глазу,
А душа бунтует,
Окунаясь раз за разом
В осень золотую.
Летаргия ежегодна
С октябрей до вёсен.
Молим мы у непогоды
Лишь надежды вёсла,
Чтобы выплыть в межсезонье
Без потерь опасных
И, печали урезонив,
Притулиться к счастью.

2019 год