Мария

Мишель Емельянов
И снова осень.

Снова осень
Озолотила тополя...
И мне бы лет охапку сбросить –
О где ты, молодость моя?

Каким по счёту листопадом
Тебя, родную, замело?
Но почему-то сердце радо
Вбирать озябшее тепло...

Пусть нынче тишь и благодать,
А завтра – вихри снеговые,
Я не устану выдыхать:

Аве, Мария!

Аве, Мария...

_______________________________

М.