Сегодня у неба твои глаза...

Мария Мусаева Семирекова
Сегодня у неба твои глаза...
Привет! Вот и встретились.
И что же ты хочешь теперь сказать...
Снежинками этими?

Пойму, что случатся ещё холода,-
Куда там сегодняшним!..
А ты мне, хотя бы короткое "да",
Промолвишь ли?
Молчишь.Только солнце в сквозной просвет
Луч бросило...
И льётся из глаз твоих чистый свет...
Свет осени.