***

Евгений Сиверский
Встретились!Случилось,полюбили
        и казалось нам что навсегда.
Но рутина,быт непониманье
        разлучили нас на долгие года.
Стали мы совсем почти чужими,
        вместе растоптав росток любви.
Видно слишком молоды мы были,
        сохранить мы счастье не смогли.
Четверть века быстрокрылой птицей
        пролетело не вернёшь назад...
Жили -не тужили,страдали и любили ,
        временами были счастливы вполне.
О былом без жалости забыли,
        вспоминая только лишь во сне...
Но творец вдруг рассудил иначе,
        прочной нитью нас когда то повязав,-
Не ищите радости с другими!
        Я вам всё Тогда для счастья дал.
...................................