Бархатный куст

Татьяна Дробышевская
Здравствуй, здравствуй, как я тебе рада...
Мягкий бархат укроет басы,
Тихий голос звучит, как награда.
И на розах уж капли росы.

Эти капли - счастливые слезы.
Этот бархатный куст - он свидетель
Объяснений стихами и прозой,
Молчаливый любви благодетель.

Лепестки приоткроют бутоны,
Чтоб с зарёю отдать свою свежесть.
А на шелковом платье фестоны
Дарят ножкам моим свою нежность