***

Александр Калмыков 4
Все мы в этой жизни пассажиры.
И не всем нам, быть в теле эфире.

Не каждому дано, быть в этой жизни звездой.

Сами рассудите, многие из нас живут жизнью простой.

В которой по сути, не много и надо
Здоровья, друзей и чтобы была, рядом Мама.

Вот оно счастье, самое сокровенное
И для каждого из нас, оно очень дорогое и ценное.

Его нельзя не купить, не продать
Его только Господь, может каждому дать.

Только не все это, к сажелению понимают и ценят.

И спустя года, об этом
конечно жалеют...

Так как, оно уходит всё вспять!

И многие моменты, из этого
нашей Душе, ну не понять...

Она не сможет всё как есть, до конца воспринять.

И как-же тогда, нам весь этот ужас забыть? Чтобы об этом больше, не выть.

Не как, нужно смириться и продолжать с этим дальше жить.

Не даром говорят, что посеешь то и пожнёшь!

По этому желаю каждому, извлечь из этого хороший урок!

©ALEXANDER_KALMYKOV

Со автор Виктор Шиховцов