О Господи, дай мне тут еще побыть...

Натали Саратовская
О Господи ,дай мне тут еще побыть
Ведь только что я точно поняла
Что наконец то я счастливой стала.


Дай Господи мне еще стихов
Которые в моей душе
И их не дописала
Ох , сколько еще мыслей в голове
Хочу чтоб мир услышал это


Все доброту своей души
И в том ,что ошибалась где то
Признать ошибки,это тяжкий труд
Когда вдруг самолюбие задето
А ты находишь силы у себя
Перевернув в душе,признать все это


Я все успею,все смогу
И после холодов,в моей душе наступит лето
Ты просто дай еще пожить
Не измени у жизни ,моего счастливого сюжета