КаВээН

Мачула Андрей
В четыре рифму прорвало
Вчера. И это помогло
Свершить законную победу
Уставшим людям без обеда
И зал порвать на лоскуты.
Жаль, что не была там ты,
Меня не видела на сцене,
Кричащего в поту и пене,
И эхом отзывался ген:
- Ах, КВН-ВН-ВН!
Май 2002