Фантазии уходящей осени

Бригид
Привет-Привет…как моя жизнь?
Погода-частые  дожди…
И настроение в унисон,
И лучшего-не жди.

Сквозь тучи солнышко блестит..
Недолог миг…вновь облака
Затянут серой пеленой..
И снова дождь, и снова грусть...
Ко мне плывёт…издалека.

Кому звонить…и с кем мне пить
Бокал Мадатов…коньяка?
И слушать музыку дождя,
От памяти желанных губ, хмелея вновь ...
Слегка.

Вот так сижу…пишу стихи..
На небо хмурое смотрю.
Себе сказала-НЕТ…и отпустила..
И жду Зиму.