Не вышел срок

Елисей Осенний
Осень проходит, тоскуя безмерно,
Сдёрнув одежды с печальных дерев,
Строгой красавице грустно и скверно,
Ветер и дождь вызывают в ней гнев.
Тихо шуршит на траве позолота,
Словно читает себе некролог,
Кончена модницы дивной работа,
Только не вышел для осени срок.