Без собаки трудно жить...

Ирина Крисанова
Без собаки  трудно жить -
Некому сказать "служить",
Дом никто не сторожит,
И навстречу не бежит,
Не залает у ворот,
В нос с разбега не лизнёт...
Это знает вся округа -
Невозможно жить без друга!