15 лет

Марина Зябрева
Пятнадцать лет прошло, как ты родился
И мир наш, ярким светом - озарился!
Тебя мы - поздравляем, от души!
Метр семьдесят пять - уже, не малыши.

Желаем, чтоб здоровьем ты - светился!
От радости, улыбкою - искрился!
Чтоб с добрым сердцем, по пути земному шёл
И было всё, в судьбе твоей, путём.

Друзья - чтоб верные у тебя были
Чтоб в жизни, никогда, не подводили.
Удача, чтобы рядышком шагала
Учёба чтоб твоя - не подкачала.

И помни, у тебя всё - впереди!
Себе, другим, прошу - не навреди.
Пусть Бог хранит тебя всегда
Мы любим, всей душой, тебя.