Ты верь

Герасимыч
Ботает Жизнь порою на ухабах,
Трясёт тебя,будто тот листок.
Я не журюсь,мне много и не надо,
Улыбку б увидать её разок.

И на душе,взыграет сразу праздник,
Пол-жизни,которого порою ждёшь.
Смелее поднимай бокал-проказник,
Ты ж за улыбку СЧАСТЬЯ...пьёшь!

И пусть потом будет,работа и работа,
Оплеухи от Судьбы,порою получать.
Ты верь в улыбку Жизни,словно в Бога,
Она поможет,к СЧАСТЬЮ дошагать.