Закаты

Яна Тулиша
Я часто каюсь, что не люблю летать,
Ведь изо дня теряется время - три или целых пять
Часов, что могла бы я провести,
Стараясь стать ветром и тебя найти.
Но ты говоришь, не беда это всё!
Все потерянные часы в один край мы свезём,
Позабудутся сон и тоска неземная.
Но почему-то я все так же провожаю закат,
пока ты — встречаешь...