Поговорили

Алла Костенко 2
Сара, каждый раз меня встречая,
          задаёшь один вопрос:
- Как, Абрамчик,ты живёшь?
Очень странно, дорогая,
        я тебя не понимаю:
Разве не в одной стране
Мы живём с тобой в дерьме?

Ой, Абраша, ты не прав,
     укроти сердитый нрав!
Мойша столько уж накрал,
Что недавно за границу
    он со всей семьёй удрал.

Мне на Мойшу наплевать,
    я не буду воровать!
Новость у меня плохая,
        очень я переживаю.
Представляешь что случилось:
Лайла уж лежит в больнице,
Говорят, что отравилась.

- Что язык свой прокусила?
С ней такое уже было,
Но тогда всё обошлось:
 она слюну не проглотила.
Надеюсь, опыт свой учтёт,
Назло соседям не умрёт!

-Ну, будь здорова!
      - И ты, Абрам, держись!
Наладится когда то наша жизнь…