110-120-130

Катя Новосельцева
Моё сердце предательски бьётся.
Учащённо. Не так, как обычно.
Ну когда этот орган заткнётся?!
Он кричит!!! И уже неприлично.

Здесь 110-120-130.
Иногда замедляется резко.
Моя радость порою мне снится...
Там играем счастливые пьески.

30.10.19