Помню парк я чудесный

Зоя Исаева 2
Помню парк я  чудесный,
Где гуляли с тобой вдвоём.
И вдыхали мы воздух нежный,
Нам казалось, в раю идём.

По аллеям  тихонько
Мы с тобой, обнимаясь, шли.
И сердца замирали невольно
От большой и нежной любви.

А над нами склонялись ветки,
Шелестя шелковистой листвой,
И в листве щебетали птички,
Нарушая двоих покой.

Где-то тихо звучала песня,
Навевая, минорный лад,
Будто тихо из поднебесья,
Лился нежности водопад.

Звуки песни «Голубки» нежной,
Что, Шульженко с душой вела,
И о дали морской, безбрежной
Радость в сердце она внесла.

Сколько радости в парке чудном,
Испытали с тобой тогда.
И под небом таким лазурным,
Наши вместе слились сердца.

                10.2019 г.