То было в веке просвещённом

Сергей Фёдорович Терехин
То было в веке просвещённом
И "Путин" злобен и кровав,
На ложе смерти обагрённом
Лежал конечности задрав.
И люд теснясь- глядел довольно
Как, жалкий труп- скривясь безвольно
Народы прежде обокрав,
Являлся миру непристойно
Устав от "царственных"забав.