Износится и камень и металл...

Денис Созинов
Износится и камень и металл,
как ледоход речной, растают годы.
...Истлело то, о чём ты так мечтал,
о чём ты рассуждал и ждал чего ты.

Искал, искал – да так и не нашёл,
а потерял достаточно при этом...
И постепенно взгляд твой стал тяжёл,
глухой к стенаньям, горестям и бедам.

2019