Мечта

Михаил Пономаренко
Там в неведомых далях
На краю земли
Есть мечта твоя родная
Ты её только прими
Не беда что не бывает
Того что представил ты
Но мечта большая
К ней просто спеши
Пусть тебе помогут ноги
Пусть помогут твои мозги
Никогда не сдавайся
Иди ,спеши ,лети
Может быть не дойдёшь ты
На своём пути
Мечта Душу согреет
Спеши ,лети ,беги