Осеннее счастье

Нина Андрушко
Гладят дол кленовые ладошки,
Бабье лето дням благоволит,
Вдоль аллеи,прямо над дорожкой,
Танец листьев взоры веселит.

Всё имеет осень в одночасье:
Прелесть листьев,росный бриллиант,
Бабье лето -  женщинам на счастье -
Дарит свой осенний фолиант.

В нём,читая осени страницы,
Чувств сердечных манит глубина,
Эта явь прелестная не снится -
В бабьем лете счастливы сполна.

Много раз мы думали о счастье,
Где оно,искать его иль ждать...
Вот оно - внимать и любоваться,
Пить осенний "микс" и благодать.


   30.10.2019.