Нам крики чаек вольно слушать!

Виталий Мельник
Жить будущим - О царстве Бога
С тобой мечтаем мы - и много!
Вот корабли, давно ли пристань
покинули... не шторм неистов,
а штиль стреножил паруса...
Но звёзды вышли, их краса
Волнует сердце, разум, душу...
Нам крики чаек вольно слушать!