Зимний поход на дачу

Чёрный Принц 0
ЗИМНИЙ ПОХОД НА ДАЧУ
_________________________


Бреду обратно тропкой,
Нагруженный как вол,-
Два рюкзака! Со стопкой!
И вспоминаю пол,
Он ровный, твердый , Боже-е-е!
О-о-о! подо мной сугроб!
И бьет меня по роже,
И набивает зоб,
Снега во рту, в аорте,
А со спины рюкзак
Рычит,- «ты первый в спорте,
Но сделал все не так,
Не к бабам, а на дачу
Поперся ясным днем,
И получил на сдачу
Немыслимый облом,
Морковь застыла на фиг!
И вымерз картофан,
И не исполнен график,
Испорчен к черту план
По обольщенью милых,
По ласке-е!» А сугроб
Вопил в объятьях стылых,-
«Ты навсегда утоп!»
А тропка проворчала,-
«Ползи, родной, по мне
К Харону ,но сначала
Сядь, отдохни на пне,
И выпей пару стопок,
Да нет, пожалуй, пять»,
Сел! Хлопнул! И от попок
Рванул по тропке,- «бл….а-а-адь!!!»
15.02.15.